Я как раз вообще не против. Это может в английском не поймут, а вот у нас "Штормер", на фоне экономических штормов в самой Британии, будет ему как раз кстати. Он такую бурную деятельность анонсировал... Я прям переживать начал: нет ли в тумане...
Причем тут крупный игрок? А про сам рынок вы забыли? Вышла новость на хорошее движение и большинство стоит в сторону этого движения, где рынок возьмёт денег выдать прибыль этому большинству? Нигде, поэтому сначала соберет стопы, а потом пойдет куда...
Доллар Канадец: одна сделка открыта и переведена в бу, одна сделка закрылась по ТП=+51п. План на завтра: Доллар Франк: тренд вниз, есть импульсное движение вниз, выставляю два ордера на продажу если откатится к зоне 0.8949-0.8956, стоп=15п,...
Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
Я много читаю форум, но по своему обыкновению не доверяю половине написанных сообщений. Вот такая недоверчивая... А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль...