Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0498. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0457, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.0539. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Валютная пара NZDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 84.481. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Если взять во внимание сегодняшний контракт, то здесь стоит отметить поддержку на 1.043 и пару сопротивлений на 1.0515 и 1.0540, первое из которых не пустило котировки EURUSD выше текущих максимумов. Именно по этой причине и продавал сегодня еще на...
Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
Если спред не 80 пунктов, а нормальный, ты понял меня, тогда ставим тейк профит 70 пунктов и эти сверху 35 пунктов наперёд отработают будущий убыток. Десять прибыльных сделок наперёд компенсируют убыток от будущей минусовой сделки. И важно после...