GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2929.21. Рассматриваю продажи к уровню 2887.16 от которого...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.66345 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49721 и уровень второго порядка - 1.48968. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...