Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 20.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 20 Февраля 2025 по основным мажорам...
Ну так какая разница как это называется - просто народ пугается как только слышат слова "волновой анализ" - меня саму долгое время пугало это - Эллиот настолько всё усложнил, что это и вызывает первую реакцию именно такую, но я использую в торговле...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5720. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Приветствую вас! Ну да, я с вами соглашаюсь вообщем, что касается с возможным продолжением южного направления. И сигналы многие на это указывают. Но и волатильность с другой стороны заметно поубавилась. Пара сейчас находиться в районе...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...