Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем в пятницу даже получилось провалиться и сходить ниже 1.0335, чего лично я не ожидал, а именно такого обвала, но что есть. Хотя также надо отметить, что очерень...
Да, но можно ведь и базовые принципы преподавать. 1000 долларов за урок как подключить счёт в метатрейдере. Ну и бонусом - основные настройки На самом деле множество людей пытается заработать на обучении трейдингу, это ничуть не хуже любой другой...
Ещё бы распоряжаться этой прибылью с умом, а не просто сливать на малозначимые покупки. Вот поэтому и теряем мы постоянно время и деньги, потому что может быть не определились, что с профитом делать будем. Просто хотим быть богатыми и точка! ...
А у меня вместо стопа стоит усредняющий ордер. Цена ведь все равно вернется, это только вопрос времени. А вот если вы так обеспокоены тем, что цена пойдет против вас, выставляете стоп приказ, у вас наверно большие объемы? Вот я, даже торгуя сложным...
А я верю в такие истории, потому что можно привлечь комьюнити "успешным успехом", но историями про слитые миллионы долларов можно наоборот отпугнуть аудиторию. Да я и сам в в 2017 году в одной монетке имел более 100 штук в долларах, вывел в 10 раз...