GOLD, D1. Понятно, что коррекция. Не может же произойти разворот прямо с места. А то, что прошли покрытием роста вниз - вот это сигнал к тому, что будет дальше продолжение коррекции. Но, дело закончится ростом, тут я согласна. Сейчас у золота есть...
Все равно, не понимаю, как можно торговать внутри дня, на пять знаков после запятой, собирая крупицы ребейта и тут же ориентироваться на действия Трампа, ЕС и прочих тяжеловесов. Но...это, всего лишь, моё мнение, а Вы, оценивая действия Трампа,...
Так это понятно. Я про это и говорю, что нужно знать трейдера, знает как он торгует. Знать почему в этом месяце у него получилось -1%. Тогда не возникнет недоверия и не будет нервотрёпки. Ты говоришь, что тебе нервы сделали, а представляешь как...
Топ-5 мем-монет за третью неделю февраля: тренды и анализ В последнее время мем-монеты демонстрируют неоднозначную динамику: одни токены растут, а другие продолжают испытывать трудности. WOJAK и PENGU пытаются набрать обороты, в то время как SPX6900...
Доброго дня, Вадим! Так он и стоил тогда по 20 тысяч, так что условно для входа 0,01 лотом нужно было 200 долларов без кредитного плеча, так что в целом пускай не за одну неделю, но за месяц можно накопить, а тебя ж никто и не заставляет покупать...