Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82799 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82776 можно вести...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" со вчерашнего дня есть незакрытые сделки по нефти CL, но уже сегодня некоторые сделки были закрыты и прибыль продолжает расти, да и оставшиеся сделки сегодня...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Доброго утра Наталия! Всю грязную работу делают младшие фреймы, дни в этом плане неповоротливы и медлительны, потому давай смотреть перспективы разворота именно по ним. Бдеть так бдеть, давай всё таки смотреть вариант с окончанием этой технической...