Я бы даже сказал, вообще не отреагировал никак, и по времени падение не совпало. А вот фондовый российский рынок просел, видимо ожидали большего, до этого был рост. Я вообще не понимаю, в чём профит США от криптовалют, кроме личного обогащения...
Очень вероятно, ну вот очень вероятно вчера выглядела картинка на usd/cad, чтоб продолжать спускаться в сторону накопления нижних границ каналов. И выходит так, что такое накопление у нас формирует сопротивление, а не желание рынка посетить это...
Доброе утро, Валерий!Как бы хотелось увидеть наконец хорошее снижение. Но то, что происходит, не очень мне понятно. Вчера обновили максимум. И это можно считать сбором ликвидности. Или еще нет? Но на мелком графике сейчас нисходящая тенденция...
EURUSD Н1 Леш, поэтому сейчас я и пытаюсь искать правду по евро-доллару на младших тайм-фреймах и без фантастических стрелок. На Н1 для EURUSD имеем достачно узкую зону принятия решений, которая сверху ограничена сопротивлением по по уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...