Прибыльной торговли!! GBP/USD по сравнению с евро/долларом, не так уж и сильно просел, ведь ещё вчера, тестировал уровень сопротивления 1.2628, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8994) Если на меньшем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Привет. NZDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.57106 и Senkou Span А 0.56957. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57121. Видим...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.350. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.380. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...