У меня есть свободное время, я его лучше потрачу на на форум, чем на что-то другое. Тем более обычно это свободное время после работы. Если мне получится за месяц здесь выхватить каким-то чудом 100-200 баксов, то уже лучше чем ничего. А если я...
AUD/USD. Нет, я всё-таки думаю что коррекция вниз ещё продолжится. Не исключаю конечно что перед этим бык может подняться куда-нибудь поближе к 0.6670, а так в целом думаю что медведь всё-таки доберётся к уровню поддержки 0.6479. Во всяком случае я...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
Доброго, интересная ситуация складывается по данной паре. В течение дня сигнал на рост по таймфрему Н1 отработан и теперь дальнейшее движение определяется на четырех часовом графике. До конца дня сформируется свеча и если это будет свеча роста, то...
Вот поэтому и зарабатывай пока есть возможность на торговом инструменте eurusd, ведь действительно уже в какое-то ближайшее время может начаться новый безоткатный тренд. С другой стороны вспоминаю прошлый год и конец ноября, когда я перешёл на...