Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...
Рассмотрим движение котировок Золота/GOLD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
EUR/AUD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но к верхней границе канала цене не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и дойдет к уровню 1.6539. Достигнув этот уровень...