Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
Пётр, приветствую! Не продала, и написала об этом в самом начале своего поста. Видимо вы не очень внимательно читали моё сообщение . Претензий к паре действительно нет и быть не может, если она точно и в срок отрабатывает основной дневной диапазон....
Со второго захода на покупку актива GBPUSD забрал чуть больше +30 профитных пункта и решил закрыться снова. Почему? Не понравилось откатное движение, при этом эта реакция последовала в ликвидной (селовской) области — ценовом разрыве (имбалансе)...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Поскольку сегодня котировки на EURUSD уверенно закрепились выше сопротивления по РОС 1.0299, в качестве следующей вероятной цели покупателей и по моим предположением можно рассматривать сопротивление по линии...