Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
Привет, Interforks! Сегодня ждал рост по EUR/USD, но, видимо, он уже реализован. Никто не хочет рисковать перед выходом данных по американскому доллару. К тому же главный тренд до сих пор не отменён. Думаю, что к 1,0350 можем дойти только за счёт...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...