Здравствуйте. По Золоту продавцы пробуют развить нисходящее движение, но пока что у них не получается пробить важных уровней, чтобы рассчитывать на более активное снижение. Одним из таких уровней выступать отметка 2645,06, ее пробой даст первый...
Да, знаю такое дело. Хочешь всё официально: все налоги, выплаты, больничный и прочее. Но те кто работает и на пенсии, зачем им эти выплаты. Они так и берут и сделать будет проще и зарплата выше, при тех же. Рабочий день при этом у всех одинаковый....
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
14 Января 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сессия завершилась сделкой по золоту и то же стоплосом. Сетап на продолжение движения после пробития Франкфурта, формируется по ходу цены два FVG, от второго FVG вход в покупки , стоп...
Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...