Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Как у тебя проходит тестирование нового советника? Поставил его уже на реальный счёт или ещё нет? Привет Валера. Негативное отношение к советникам, наверное пережиток прошлого....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Вставлю ещё 5 копеек к своему предыдущему по EURUSD. Впереди Америка, тут можно попытаться войти с минимальным стопом и словить хорошее движение, ну это в планах и мечтах как всегда, что на практике - посмотрим. Но всё же тыркать будем не пальцем в...