Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2915. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2986. Отталкиваясь с этого...
USDCHF Я думаю, что пара USDCHF не достаточно укрепилась и на следующей неделе нас ожидает дальнейшее движение вверх, так-как не имеется никаких предпосылок для снижение в данное время и ценовой ход нам говорит о силе покупателей и их возможность...
С удовольствием сейчас GOLD посмотрю на недельном тайме. Посмотрел и могу сказать, что получил некоторое удовольствие от увиденного, ведь, я оставил свою продажу от 2695 через выходные, а перспективы на графике...но обо всем, как говорится, по...
Доброго утра! Писал еще в начале недели, что австралийский доллар наиболее интересно смотрится для торговли среди основных мажоров. Вообще редко делюсь мыслями и сделками по данной паре, поскольку не всегда так хорошо читается она. Так вот вчера...
Не работает как раз у всех. А работает у некоторых. Но недолго. Это просто закон больших чисел. Ты указывал в пределах своего незнания. Потому я и не стал. Потенциал кубика? Ты о чём? Ну и вот. Угадайка остаётся угадайкой, как ни крути. Кот в...