GBP/USD. У меня уже уровень 84%, та что жду полного стопа и буду целую неделю свободен от Форекса. Наверное на 1.2600 цена будет валится. Там неперекрытый имбаланс остался с мая. А потом уже вверх пойдет, но это уже без меня. Поставил максимальное...
Добрый вечер! GOLD все таки как и предполагала спустился на отработку нижней границы нисходящего канала, даже смог пробить его и остановили на текущий момент металл по уровню поддержки по цене 2588.92, от него цена начала разворачиваться в рост на...
GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...
Привет! Как и отмечал ранее надо был выход из диапазона волновой неопределенности 1,2990-1,2876, вчера смогли достать минимальную цель нисходящей волны "с" Н4 1,2876 и закрепиться ниже, что уже говорило за снижение к цели FE100% 1.2794, но эту цель...
И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...