USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Когда было пробито сопротивление 154.220. Продолжал набирать объём покупатель, что говорило за дальнейший рост. Пара чуть подросла, затем образовался диапазон, в диапазоне стал набирать...
Bitcoin Привет. Смогли покупатели поднять цену выше 76850, даже получили пробой 77000. Но вот дальше не торопятся поднимать цену, коррекция конечно нужна, но пока нет условий. У меня для отработки южной коррекции нужен как минимум пробой поддержки...
Здравствуйте. Да, реакция была мощной, но судя по всему все падение было вызвано ажиотажем, но сейчас все эмоции утихают, и покупатели начали отыгрывать все это снижение. Вчера Пауэлл так же снизил ставку ФРС на 0,25%, но особо рынок эту новость...
Основной сценарий по EUR/AUD не просматривается и это мои размышления. Связаны они с тем, что быки не смогли остановить цену у зоны пробоя линии сопротивления нисходящего канала и цену опять загнали в канал, убив тем самым все мои надежды на...
Не думаю, что это была утка, там также был анализ и исследование. На биржах торгуется малая часть монет. А основная остаётся в тени. И на тему объёмов бирж тоже было исследование, по которому биржи накручивали 80% от их реального объёма. Данные с...