Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда...
GOLD, продолжает свой поход в сторону севера, так как вчера, закрепившись над уровнем 2886, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. В итоге, золото достигло уровень сопротивления 2920, но закрепится над ним так и...