Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2490. Сделку планирую держать вплоть до...
Всё верно, опечатка вышла. Речь шла действительно об активе EUR/JPY, и скрин прикрепил от него. Отработали неплохо, но, как всегда, без моего участия. Спасибо за внимательность. На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю...
Привет всем. о валютной паре GBP/USD действительно напрашивается продолжение южного сценария, и целью в моем случае (с учетом алгоритма применяемой торговой системы) выступит жирная ликвидная область поддержки покупателей — ценовой разрыв (имбаланс)...
Профитного начала недели, Виктор! Тем не менее если не 1.16, то основа все же 1.11 по фьючерсу в снижении валютной пары EURUSD, но очень большая печаль заключается в том, что по верху оставили 1.1480 по споту без отработки, а значит слишком много...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать для открытия ордера на бай. Снова...