По ее скрину я не могу сообразить, не припомню за собой такого подхода, возможно, она сделки по GOLD продемонстрировала на минутках, тогда как сами решения принимала на пятиминутках. Мне сейчас видится, что она пыталась впрыгнуть в разогнавшееся...
Добрый день, господа и дамы, удачной недели EURUSD Н4 Торги валютной парой EURUSD начались спокойно, однако пятничное снижение дальнейшего развития не получило и котировки вернулись выше контрольного объемного уровня (РОС) 1.1319, при закрепление...
EURGBP. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93642.81. Последняя цена предыдущей свечи 94696.53. Расположение цены Параболика относительно...