Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж XAUUSD...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
USDCHF Пара вчера торговалась в разные стороны и сегодня потихоньку начала подрастать. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...