Привет Leon! Если каких-то фильмов/сериалов нет на Кинопоиске, они есть на сайте imbd. Там и правда собрана огромная коллекция, мои запросы были все удовлетворены в этом плане. Плюс, можно глянуть, что популярно сейчас у юзеров. А насчет оплаты, мы...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
AUDCAD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...