Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Доброго времени, коллега linzikool ! Поскольку большинство трейдеров, в том числе крупных игроков, разочарованы действиями американского президента и мало верят его словам, то они продолжают воздерживаться от инвестиций в американский доллар и в...
Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку от...
Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...