Каждый торгует по своему, это так. Кто-то работает по тренду, кто-то против тренда, кто-то уровни применяет, кто-то паттерны и так далее. Но ММ в любом случае должен соблюдаться. Рискованный он или нет, но он должен быть. А причина банальна - сама...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Да, большую часть времени high. Сейчас переключил в low, но как на зло даже на low стали лоси пробегать. Но всё равно, получается, что во флете это самый безопасный режим и увеличить частоту сделок можно не за счет режима high, а за счет...