Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
Это все хорошо, но возникает самый главный вопрос, а где взять этот самый комфортный депозит? Взять и завести? Не получается, потому что средств этих нет, вот и остается как раз таки для начала разогнать, хотя бы до половины этой самой комфортной...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....