USDJPY Наблюдалась тут восходящая тенденция, затем она была сломлена, были обновлены прошлые минимумы коррекционные. Было пересечение скользящих средних, это сигнализировало о продажах, до сих пор продажи актуальные до отметок 142.170, отбивается...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена в этом диапазоне осталась по-прежнему ходить в одной зоне продаж. Кстати, вчера продавец закрылся точно так же как и покупатель вчера, получается продажи слабые были. По сути тут ещё не было ни обновления...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...