Ну, во-первых, спасибо за приглашение! На этом позитив заканчивается. Сорян. Далее немного негатива. Почитал обновлённый регламент... Какой-то он витиеватый, на мой взгляд. Еще и взносы надо членские вносить, да ну... Старый регламент, который в...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...