На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
EURCAD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 86.935 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...