Добрый вечер уже ,всем коллегам... Закончил торговлю сегодня...Хватит...Очень вялые движения, но прибыль взял немножко... 20$ пусть немного, но все таки прибыль...Хотя, почему немного...Неплохой приработок к пенсии...: Работал очень осторожно,...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
GBPJPY. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 198.92 - вверх...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4380. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4397....
По паре NZDCHF закрепились в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как торгуемся сейчас на уровне 0.5060, а средняя линия конверта проходит на уровне 0.5070. И таким образом пара NZDCHF нацелилась на падение к ближайшей поддержки и...