Второе место меня не устраивает! Совсем. Жахнула на все. Увы. Неудачно! Ну что ж, повезёт в следующий раз. До новых встреч, друзья!...
Учитывая сколько цена уже находится так низко, то конечно будет рост цены. вот только когда это произойдет не понятно. Для меня самое трудное это как раз ожидание и когда этого движения нет и нет, а отрабатывать комиссию нужно, то это наталкивает...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8316. Да, курс валюты пробил уровень 0.8310 и сейчас торгуется чуть выше него. Если данный пробой будет ложным, то тогда курс валюты вернётся к...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...