Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Да, он завершился гораздо выше. Есть пробой сопротивления, на котором я ожидала разворота в области 75.19. Но, ушли гораздо выше к 77.40. Это хороший рост, а также коррекция последовала не плохая. По времени...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...
GOLD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Если смотреть GOLD по свечному анализу в плане разворотных паттернов, то здесь не чего интересного нет, мы закрыли день хорошей бычьей свечой, которая кроме как о продолжении севера ни...
Так тогда откуда у тебя столько знаний по криптовалюте, обучений ты не проходил, блогеров не слушаешь, даже трейдингу не обучаешься, но при этом всегда все знаешь, что у тебя не спроси, и каждый раз вступаешь в споры, ты не думал когда ты кому то...