"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
#USD/JPY, D1 Как же второстепенным? Посмотрите на EUR/USD в 2020 году, когда было понятно, что ставку будут поднимать, как EUR/USD начала падать с того времени? Упала аж до паритета и ниже. То же самое и на USD/JPY, когда пошли слухи о том, что...
Привет, Karlsin! По паре EUR/USD это ещё не разворот. Конечно, от минимума цена прошла вверх уже более трех сот пунктов, но это можно назвать откатом от последнего минимума. Потому что пока нет чего-то определяющего что это? Это новый тренд вверх...