Сложно свои желания соизмерять с понятием "никогда". Это как-то не входит в мои планы. И в этом случае есть место для манёвра и экспериментов. Если не останавливаться в своих поисках и практике - то рано или поздно можно подобрать подходящий...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. 7 баров вниз, 3 бара вверх. Ищу вход на бай. Переключаюсь на м5. Стоп 30. Тут понятно. После того, как индикатор xoindatr перестроился вверх - входим на бай. Профит? Если ставить 10 пунктов, то конечно же...
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Ну да, просто идет сейчас сложная коррекция в виде старшего зигзага. Вчера покупатели смогли отстоять 200-ю скользящую среднюю четырехчасового периода, которая проходила в 98-й фигуре: Красиво от этой линии начали подбирать биток. Сегодня уже...