а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Как же хорошо #NDX пошёл вниз. Прям радовался почти вчера. Сегодня возможен небольшой откат, а дальше будет развилка. Если мы предполагаем, что это начало падения, то и 20500 надо пробивать. Если это вторая волна в пятой, то нужен рост. Однако, для...
NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...