Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8294 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 153.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Не такой уж и вечный, возраст берёт своё. Да и криптой тоже занимаюсь. Надо же постоянно развиваться в этом мире, что толку лишь одним направлением увлекаться. Тем более в крипте интересные возможности для торговли есть. Блин, знаешь это реально...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.02. Если цена поднимется до 72.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 67.97. Если рынок на долго здесь застрянет, то...