Добрый день, Sonechko86! А вот допускал рост до сопротивления 164.06(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, а в итоге сегодня после открытий рынка сразу направились пробивать её вверх. Закрепление выше 164.06 открывает путь для...
Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем трудовую неделю... После ряда тестов ,установил советника Робот 3 ,от Паркера, в автоматическом режиме...Посмотрим, как он торгует на демо-счете... Так же установил советника - помощника Freand от ТС...
Доброе всем утро и тренда всем попутного! Смотрю на сегодняшний левелс и на то, как закончили прошлую неделю и думаю, что на eur/usd мы скорей всего готовимся сходить вниз в район 1.0649, где сегодня засел баланс дня. Верхнее расположение...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.3920. В случаи падения рынка до 1.3878, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3962. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И поэтому,...
Разумеется уверен. Да тут и гадать не надо. Можно посмотреть экономические новости, там где есть какие-то объяснения, почитать, что там пишут. Например, важная новость, три звезды. Какой-нибудь индекс цен, банковская ставка или уровень безработицы....