NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале перед этим снижением. Я предполагала, что после того как федеральная резервная система снизила процентные ставки,...
Привет и с началом новой торговой недели! По GBPUSD думаю, что и дальше стоит держать хвост по направлению вниз. Не разворачивается он пока в другую сторону, а переть против не очень выгодно. Говорю, как знающий человек. Интрадей точка входа в...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Слышал за этот кошелёк. Он у меня даже есть скачанный. Я хотел туда переводить Atom и купить его чисто под стейкинг. Но, наверное, хорошо что не купил. Хотя ещё не вечер, как говорится. Может он ещё покажет рост. Ну я очень много ошибок допустил....
В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...