Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...