Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 93.166, что выше уровней линий Senkou Span A 92.388 и Senkou Span B...