EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Пара GBP/CAD перешла к вялому боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.8678 (Мюррея +1.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Рынок застыл в ожидании решения Банка Канады по процентной ставке. На пресс-конференции этого регулятора может...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57379. Стала снижаться, добралась до поддержки 0.57130. Пробита была эта поддержка и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до отметок 0.56755. От этих отметок она отбивается, уходит наверх,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.06559 и второй - 2.07586. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...