Приветствую. И это форекс и по идее может быть все что угодно, тем более, что пара USDCAD уже забирались и выше 1.44. Хотя лично я так далеко не смотрю. А так сегодня и тут открылись с гэпом, но долго находиться ниже 1.39 не было желания у канадца...
По тс 10п, Я понял почему не хотят открываться баями на метках, стрелки на графике 2 шт. Думаю крупняк тоже смотрит кто рискнёт первым купит бйки и будет ждать вверх. Наверное придумывается новая тс, или боты китов считают после всего, сейчас то...
CADJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 104.374 и ушел вверх к уровню сопротивления R4: 105.929. С этим уровнем находится целый ряд уровней сопротивления старших таймфреймов и наиболее значимый это уровень сопротивления H4...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 101.83. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара EURUSD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий , и получив отскок от уровня 1.1083, показала рост только к уровню 1.1145, от которого продолжила снижение к уровню 1.1072, от которого сделает откат в рост к уровню 1.1200, с продолжением...