EURJPY Пара с начала торгов немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Не уверена, что пойдем с открытия вверх на кроссе EURJPY, пока здесь все больше указывает именно на юг. Коррекция пошла глобальная мощная, и будущее у нее определенное есть. Если судить по пятнице, когда удалось просто обвалиться можно сказать,...
Индекс доллара США USDX И так на недельном таймфрейме по usdx у нас с 2022 года по 2025 год индекс доллара торговался в рамках широкого бокового ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы. Далее мы увидели, как...
Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...