Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
Доброе утро Виктор! Да, когда наступают выходные дни, как-то не хочется рано вставать. Хоть впрок тоже не выспишься, но все же... А на Евро Н1 всё по прежнему... EUR/USD. Значит по-прежнему вариант с восходящим движением получается в перспективе....
Все они тихонечко скатываются на сторону зла и больших денег. Как сказал один продажный блогер что лучше плакать в новом Мерседесе. С начала они зарабатывают хорошую репутацию и набирают публику побольше при этом зарабатывая копейки и потом одним...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
В принципе и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сразу после открытия мы пытаемся подрастать, но и это пока ничего не решает. А так конечно же стоит отметить, что у нас есть куда...