Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 10 Номер счёта: 65528434 Пароль инвестора: z5cRA5Nt Сервер:...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня так и не получается далеко уйти от 1.33. А так конечно же у нас остается именно восходящее...
Сейчас я уже не новичок, но и не назвал бы себя профи, где-то посередине, на этапе осознанного трейдинга. Помню первые месяцы, когда каждая сделка была лотереей, а графики казались китайской грамотой. Тогда я действительно был полным чайником-...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в пятницу вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось...