USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...
Китай В ответ на последствия торговой войны с США, китайское правительство разрабатывает меры по стимулированию экономики для повышения потребительских расходов среднего класса. США Около 20% всех налоговых доходов США расходуется на оплату...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,8750 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 0,8040 цена вернулась наверх. Цена может пятничный...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...