Текущая ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит по-прежнему неоднозначно. Пара продолжает находиться в восходящем канале, и цена расположена выше 200-й средней, но при этом рост пока что отсутствует — сейчас пара торгуется около 0,5708 и больше склонна к...
Валютная пара USDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 147.809 (на всякий случай есть еще цена - 147.669). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.86293 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.156 и 190.196. Желательно удерживать позиции к самому...