Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5703. На случай снижения графика до 0.5688, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5718. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Дорого дня коллега, пускай так и будет. я не против, я только за... Всякая большая река начинается с маленького ручейка - по сути тот же смысл, наверное тоже из Китая, там рек много и жизнь течёт как река, то бурно, то медленно. Конечно же глупо...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...