Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
EURUSD. Всех приветствую с началом новой торговой неделей!!! Так уже идет европейская торговая сессия, и что там интересного наблюдается по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Как ни странно, колебания есть и неплохие по меркам этого торгового...
Всем привет! Приветствую! Что-то на золоте (GOLD) пока вообще ничего не происходит. Ну сходила цена чуть-чуть вниз, однако пока так и стоит на средней Боллинджера и верхней МА, те на уровне 2907 сошлись. При этом да, RSI со стохастиком вниз...