Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за ростом. В понедельник было два сигнала, во вторник был ещё один сигнал, и в среду было пробито сопротивление 191.321. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Цена разворачивается,...